Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural » Гостевой раздел » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ну ладно, рискну. Риск без шансов – это наша тема (с)
http://67.media.tumblr.com/2347aed1bb22564efb87290d2613131c/tumblr_nkd21nIOaO1si30ufo2_500.gif

Приветствуем, блудный сын!
Ты попал в очень плохую компанию, которая хочет пополнить малочисленный список игр по  "Сверхъестественному" новым проектом. Наша игра будет начинаться с 5 сезона: Люцифер выбрался на волю, а это, как можно догадаться, не предвещает людям ничего хорошего. И, пожалуй, на данный момент это все, что нужно знать о сюжете. Планируем блюсти канон и сохранять логику мира, но не будем переигрывать все события слово в слово. Ведь кто знает, куда может завести игра?

Организационное:
Система игры - эпизодическая. Рейтинг - NC-21. Минимума на строки/символы не будет. Птица-тройка по желанию. Мертвых воскрешать не будем, но будет допустима регистрация почивших персонажей для игры во флешбеках.

В теме можно задать вопросы, присоединиться к составу АМС и придержать роль или внешность. Если придерживаете кого-либо - оставляйте связь.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Канонические персонажи:
Дин Винчестер
Габриэль
Рафаил
Михаил
Мэг Мастерс
Кастиэль
Руби
- - -
Неканонические персонажи:
Яга

Taylor Kitsch (Михаил)
Dave Franco (Рафаил)
Norman Reedus за (JJ)
Jenna Coleman (Михаил, для заявки)
Emilia Clarke (Михаил, для заявки)
Woody Harrelson (Рафаил, для заявки)
Hayley Atwell (Габриэль)
Sebastian Stan (Габриэль, для заявки)

0

2

Господибожемой! Вы сделали мой день! Это же блин сверхи! Долгой жизни форуму, процветания, не разочаруйте, молю. Такая тематика.... Она вымирает, даже печально, а этот пробник прям как лучик света надежды хд
Мимо пройти не получится, так что держите за мной чудесную Мег Мастерс с:

0

3

не сдержалась написал(а):

Господибожемой! Вы сделали мой день! Это же блин сверхи! Долгой жизни форуму, процветания, не разочаруйте, молю. Такая тематика.... Она вымирает, даже печально, а этот пробник прям как лучик света надежды хд
Мимо пройти не получится, так что держите за мной чудесную Мег Мастерс с:

Да, мы в курсе и согласны с каждым словом. Мэг с удовольствием держим ^^
Единственное - оставьте связь на всякий случай. Можно под скрытым текстом (:

0

4

Мастер написал(а):

Да, мы в курсе и согласны с каждым словом. Мэг с удовольствием держим
Единственное - оставьте связь на всякий случай. Можно под скрытым текстом (:

0

5

заноза, отлично! Не теряйтесь, нас ждет игра (;

0

6

Мастер
да куда уж я денусь с:
жду открытия с нетерпением *_________*
пожалуй пора пересмотреть 5 сезон

0

7

заноза, да, это будет полезно) Еще момент хотел уточнить: внешность, надеюсь, каноничную планируете оставить? (:

0

8

Мастер
конечно, рейч ни за что не променяю с:
настройте авы пожалки

0

9

заноза, фух! Уважаю! готово)

0

10

добрый день, нужна ли тьма, или ,возможно, другую роль лучше выбрать)

0

11

Амара написал(а):

добрый день, нужна ли тьма, или ,возможно, другую роль лучше выбрать)

Добрый! Увы, мы планируем игру по 5 сезону, там о Тьме даже не подозревали. Так что лучше выбрать другую роль (:

0

12

Доброго времени!  Подскажите, пожалуйста, возможно ли вообще  играть у вас неканоническим персонажем,  и,  если да,  примете ли неканона жнеца?

0

13

Заинтересованный написал(а):

Доброго времени!  Подскажите, пожалуйста, возможно ли вообще  играть у вас неканоническим персонажем,  и,  если да,  примете ли неканона жнеца?

Здравствуйте! Да, конечно, неканонов можно брать, жнецов в том числе)
Придержать кого-то для внешности? И рекомендую оставить связь, тогда мы вам напишем перед открытием (:

0

14

Мастер
Спасибо за ответ.  Я пока зарегистрировался, чтобы вас не потерять. Ну и здесь меня всегда можно найти vk.com/ronny_knox
Внешность пока придерживать не буду,  потому что сам еще не до конца определился,  и искренне сомневаюсь,  что кто-нибудь  поучиться на те внешности, которые я хочу  взять.

0

15

Derward
договорились, не теряйтесь =) Будут вопросы - пишите.

0

16

ФОРУМ ГОТОВ НА 70%.

0

17

Мастер
Тут в процессе обдумывания персонажа и поиска разной информации по тварюшкам мира Сверхов, возник еще один вопрос по поводу возможных рас: Дракону или Фениксу найдется место или лучше не экспериментировать?

0

18

Derward написал(а):

Тут в процессе обдумывания персонажа и поиска разной информации по тварюшкам мира Сверхов, возник еще один вопрос по поводу возможных рас: Дракону или Фениксу найдется место или лучше не экспериментировать?

да, найдется. С соблюдением известной канонной информации о расах, естественно)

0

19

Мастер
Еще раз спасибо за ответ. Разумеется, те факты, что есть в каноне, я буду соблюдать и внимательно пересмотрю серии с участием выбранного персонажа)
Если что, прошу прощения, за глупые вопросы и метания, очень давно не играл по этому фэндому, а тут прямо вдохновился, и самые разные идеи начинают в голову лезть.

0

20

Derward, вдохновляйтесь, мы же только за))

0

21

Это просто чудо какое-то. Админу добра.... Форуму процветания и долгих лет жизни!! :love:
И я очень очень хочу к ВАМ.

0

22

И да. Придержите плиз Руби - за Руби))

0

23

вахвахвах!!!я вас люблю написал(а):

Это просто чудо какое-то. Админу добра.... Форуму процветания и долгих лет жизни!! 
И я очень очень хочу к ВАМ.

Вы хотите к нам, а мы - забираем вас ;)
Держу крепко роль. Оставьте связь на всякий пожарный.

0

24

Мастер написал(а):

Держу крепко роль. Оставьте связь на всякий пожарный.

0

25

Ruby
ок ^^

0

26

ФОРУМ ОТКРЫТ: http://bladerunners.rusff.me/

0

Вы здесь » Supernatural » Гостевой раздел » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно